gearbest отзывы gearbest отзывы о магазине

gearbest com отзывы

gearbest отзывы
отзывы о компании GearBest
в Избранное

GearBest отзывы

Оставьте Ваше сообщение
*Ваше имя:
*E-mail:
*Город:
*Сообщение:
Еще смайлики

Жирный Курсив Красный текст Синий текст Вставка рисунка
*Введите код, указанный на картинке:   ==>
     * - поля обязательные для заполнения.

Показаны отзывы с 449 по 464, всего 464

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     14     15     16   17


захар (самара)           Ответить

классный наборчик жене купил для ухода за лицом и волосами, она очень довольна, а я меж тем купончики сложил и еще скидку по нему получил, потому что взял по акции и сразу 2 - второй для подруги коллеги.так что оптом на гербест вообще покупать ну ооочень выгодно

Сообщение #464, написано в понедельник, 25 сентября 2017 года, в 21:36

вадим (магадан)           Ответить

ждать долго, хотя мы тут рядом, но блин по 2 месяца все едет, уже забыл сто раз что заказал сервис в целом неплохо смонтирован и помощь на сайте есть реально, но ожидание вот это вымораживает порой

Сообщение #463, написано в понедельник, 25 сентября 2017 года, в 0:00

егор (ялта)           Ответить

я так понял о магазине gearbest отзывы в основном положительные и нейтральные, откровенно плохих мало. я наверное не буду исключением, сказав, что здесь можно очень выгодно взять технические прибамбасы и элетронику самую разнообразную. правда ничего дорогого брать бы не стал, все же вернуть им в случае если не понравится или не подойдет - лишние заморочки как по мне. так что беру то, что не ударит в любом случае по карману

Сообщение #462, написано в пятницу, 22 сентября 2017 года, в 21:59

Руслан (Тимашевск)           Ответить

Вполне неплохой китайский онлайн магазин. Со средними ценами и ассортиментрм. Бывают конечно и покрупнее и посолиднее площадки, но там вы как песчинка в море, растворяетесь на дне

Сообщение #461, написано в четверг, 21 сентября 2017 года, в 22:36

Маша (конаково)           Ответить  

почему даже при большой сумме заказа купоны подарочные нельзя все сразу использовать? какая-то тупость, одно дело я беру на 100 долларов, другое на 800, а скидка немногим больше. выгода конечно все равно есть, но все равно хотелось бы, чтобы магазин gearbest учел такие вот нюансы для клиентов так было бы и логично, и справедливо

Сообщение #460, написано во вторник, 19 сентября 2017 года, в 23:47

Михаил (Москва)           Ответить

Отвратительный магазин. Один обман. Не ведитесь на красивые картинки.

Сообщение #459, написано в понедельник, 18 сентября 2017 года, в 22:13

марат (Красногорск)           Ответить

Хороший смаптфончик приобрёл на гербест, улефон называется. Их на сайте несколько, я брал как второй тел для рабочих звонков. Но качество очень порадовало несмотря на то, что заплатил я за него около 6 тыс. (акция плюс промокоды). Да и камера нормальная вполне

Сообщение #458, написано в воскресенье, 17 сентября 2017 года, в 23:03

Ольга (Севастополь)           Ответить

получила сегодня на почте посылку. набор для стайлинга волос. брала на подарок подруге, он недешевый, вполне себе так солидно выглядит, да и материалы хорошие. одно НО. коробка у товара оказалась мятая. притом что внешняя упаковка (коробка), в чем лежал непосредственно наборчик - абсолютно в идеальном состоянии был принят мною с почты. и ничто не предвещало беды(( получается они уже мятую положили что ли? что мне теперь делать? подарить то я ее в таком виде не смогу(

Сообщение #457, написано в пятницу, 15 сентября 2017 года, в 23:22

Марина (Щелково)           Ответить

асортимент косметических штук и вообще раздел ддя женщин в гирбест так себе наполнен, да и цены не сказать, чтоб низкие. пробовала покупать аппарат для пилинга и набор для ухода за ногтями. качество устроило,взяла со скидкой по акции и плюс промокоды в личном кабинете частично использовала.за полную стоимость не стала бы покупать

Сообщение #456, написано в четверг, 14 сентября 2017 года, в 23:43

Сергей (Челябинск)           Ответить

Оплатил в феврале робот для мойки окон (200$). Получил через 1,5 месяца. Проработал 3 дня! Сломался! Т.к. хотел его , а не деньги, отправил в ремонт. Получил из ремонта в конце августа. Проработал 30 минут! Деньги готовы вернуть 25$. В ремонт не берут. Есть переписка. На сложные и дорогие товары не рекомендую сей магазин!

Сообщение #455, написано в среду, 13 сентября 2017 года, в 7:52

елена (Антушково)           Ответить

ассортимент и акции - 2 самых сильных стороны магазина, а этот форум gear best отзывы очень помог мне разобраться в тонкостях оформления и ожидания заказа. спасиб ребята

Сообщение #454, написано во вторник, 12 сентября 2017 года, в 23:38

юра (спб)           Ответить

заказал в начале августа себе и жене 2 планшета. такие они мощные и быстрые оказались. китайская какая то фирма qumo что ли, точно вот уже и не помню, получил за месяц и 9 дней.русский язык есть оперативка и память как заявлено, ничего не напутали и не подменили

Сообщение #453, написано в понедельник, 11 сентября 2017 года, в 23:00

Елизар (Тула)           Ответить

что делать если промокоды gearbest уже не действуют, закончился наверное срок и сгопели((кто сталкивался расскажите, можно ли восстановить? И как

Сообщение #452, написано в воскресенье, 10 сентября 2017 года, в 23:37

Анна (клин)           Ответить

денис (лайково)
я в подмосковье, посылки с гирбест идут неравномерно к нам, то бывает за месяц прилетают, а то и почти 2 ждала как-то. но в среднем 1,5 месяца, ни разу не было критических задержек, все время в установленные продавцом сроки получения доставляли и я получала на почте тут ведь еще и от почты зависит. у нас не сильно загруженная, уведомления на послыки быстро разносят и получаем

Сообщение #451, написано в субботу, 9 сентября 2017 года, в 22:41

денис (лайково)           Ответить

Москвичи и замкадыши, сколько вы ждали свою досьавку? Ну так хоть примерно чтоб рассчитать...

Сообщение #450, написано в четверг, 7 сентября 2017 года, в 21:51

Александр (КЧР)           Ответить

юра (спб)
Тебе будут отвечать 1 раз в 24 часа и 7 раз в неделю )))

Сообщение #449, написано в среду, 6 сентября 2017 года, в 12:49

Показаны отзывы с 449 по 464, всего 464

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     14     15     16   17


картинка марка Авторские права © Алина Ильина, по вопросам сотрудничества: miss.alina.ilina@yandex.ru
Яндекс.Метрика gearbest com отзывы gearbest отзывы гербест отзывы gearbest отзывы о магазине